Dorayakis
Son buñuelos rellenos, pero parecen dorayakis, esos pastelitos que come doraimon. Yo les hice un relleno salado, de espinacas salteadas y estaban riquisimos, pero tambien se pueden hacer dulces. Los saque del blog La cocina de la Ile, que tiene un monton de recetas deliciosas.
Ingredientes:
-Para la masa:
-Para el relleno:
Rehogé unas espinacas con muchos ajitos y taquitos de jamón.
Preparación:
Ponemos un cacillo con aceite bien caliente, y metemos dentro el cucharón para que se caliente también y no se nos pegue la masa.
Ingredientes:
-Para la masa:
- 1 huevo.
- 1 taza de leche.
- 1 taza de harina.
- 1 cucharadita de vinagre blanco.
- 1 cucharadita de levadura.
- sal y pimenta
-Para el relleno:
Rehogé unas espinacas con muchos ajitos y taquitos de jamón.
Preparación:
Ponemos un cacillo con aceite bien caliente, y metemos dentro el cucharón para que se caliente también y no se nos pegue la masa.
Lo sacamos rapidamente, le añadimos 2 cucharadas de la masa y un poco de relleno
Comentarios
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Mil saludos
olguis.
Besos