BISCO-CHEESCAKE
Esta receta la tenía por ay perdida, se me había olvodado, es de Aurora de "La cocina de Auro", que cuando vi la pinta que tenía no me pude resistir, y la verdad que estaba muy rica.
Ingredientes:
Para el cheescake:
Como lo haremos en el horno al baño maría, metemos ya un molde con agua en el horno para que se vaya calentando.
Hacemos el caramelo y lo echamos en la base de un molde, las paredes las engrasamos ligeramente con un poco de azúcar.
Para el cheescake, batimos juntos todos los ingredientes y los vertemos en el molde.
Para el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, luego añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con cuidado, con la ayuda de una lengua de goma. Verter delicadamente sobre el flan, con ayuda de una cucharón.
Colocar el molde dentro del otro al baño maría y hornear 1 hora a 180ºC. aprox.
Cuando termine dejarlo reposar un poco dentro del horno y luego meter al frigorífico. Mejor si es de un día para otro.
Ingredientes:
Para el cheescake:
- 1 lata de leche condensada(330g).
- 300g de leche entera.
- 200g de nata.
- 500g de queso de untar.
- 4 huevos.
- 100g de azúcar
- el zumo de 1/2 limón.
- 3 huevos.
- 90g de azúcar.
- 90g de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura.
Como lo haremos en el horno al baño maría, metemos ya un molde con agua en el horno para que se vaya calentando.
Hacemos el caramelo y lo echamos en la base de un molde, las paredes las engrasamos ligeramente con un poco de azúcar.
Para el cheescake, batimos juntos todos los ingredientes y los vertemos en el molde.
Para el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, luego añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con cuidado, con la ayuda de una lengua de goma. Verter delicadamente sobre el flan, con ayuda de una cucharón.
Colocar el molde dentro del otro al baño maría y hornear 1 hora a 180ºC. aprox.
Cuando termine dejarlo reposar un poco dentro del horno y luego meter al frigorífico. Mejor si es de un día para otro.
Comentarios
Que rico se ve este postre... muy originl a la vez muy bueno!!
Saludos y Feliz 2009
olguis.