Phoskito gigante
El 25 de febrero fue el cumple de mi sobrina y yo no pude estar por que nos pillo con las niñas en Cadiz, así que le prepare una pequeña sorpresa, una tartita y su regalito, unos patines que ella quería, como era el cumple de su hermano no se lo esperaba, menuda sorpresa se llevo.
Ingredientes:
Bizcocho plancha:
- 6 huevos
- 150g de azúcar
- 120g de harina
- 30g de cacao en polvo
Relleno de trufa:
- 1/2 litro de nata
- 100 g de cobertura de chocolate
- 100 g de azúcar
Una manera rapida si no tenemos mucho tiempo sería montar la nata y el azúcar, derretir el chocolate en el microhondas, con cuidado que se puede quemar muy rapido, dejamos enfriar un poco para que no se baje la nata, y lo mezclamos echando primero un poco de nata en el chocolate.
Almibar de cacao:
- 100g de azúcar
- 100g de agua
- 1 cucharada de cacao
Cobertura de chocolate:
- 250g cobertura de chocolate
- 250g de nata
- 50g azúcar
- 50g glucosa
- 50g mantequilla
Montaje:
Cortamos el bizcocho en tres tiras a lo largo, y hacemos una fila muy larga de bizcocho, pintamos con el almibar y con ayuda de una manga echamos el relleno encima, luego lo vamos enrollando como si fuera un caracol, cuando este entero lo tumbamos y lo bañamos con la cobertura, nose si se habra entendido muy bien es que se me olvido hacer fotos del paso a paso, yo lo decore con lacasitos y M&M.
Comentarios
Besitos
Besos.