CHURROS
Bueno ante todo FELIZ AÑO NUEVO!!!! y gracias por vuestros comentarios. Aqui os traigo una receta que me enseñaron en la escuela, la verdad que los que hicimos en el cole estaban mas ricos, pero bueno la proxima saldran mejor. Este domingo fue mi primer domingo libre desde noviembre, que menos mal que acabaron ya las fiestas, asi que estuvimos visitando a mi hermano en Malaga, y como estabamos todos juntos desayuno especial.
Ingredientes:
- 1 kg Harina de fuerza
- 900g de agua
- 20g de sal
- 10g de impulsor
- 20g de bicarbonato
- Aceite de girasol para freir
Poner todos los ingredientes juntos en un bol y luego añadir el agua a 60ºC y remover, luego echar en la churrera, o una manga pastelera que tambien sirve, y freir en abundante aceite caliente.
Por si quereis ver lo que hacemos en el cole hemos creado un blog para ir poniendo todas las cositas que vamos haciendo, se llama "El Aprendiz de Panadero"
Comentarios
Saludos abrazos y buen fin de semana.
Besos.
un beso!
Muchos besos guapetona!!!
http://lasumadelosdias2.blogspot.com/
Un saludo!!
O meu pequeno almoço de hoje pode servir para uma receita da tua pagina.Muito simples: Manga madura cortada aos cubos, misturar requeijão de ovelha, emoldurar com cerejas e regar com um fio de mel. Aos fins de semana é este o meu pequeno almoço.
Bom apetite.
Beijo