Risotto de nata y rucula
Esta es otra receta del libro " Cuchara de plata", y nos ha gustado mucho la combinacion de sabores.
Ingredientes: ( para 4)
- 350g de arroz
- 1,5 litros de caldo
- un puñadito de rucula
- 175ml de nata
- 1/2 cebolla
- 5 cucharadas de vino blanco seco
- 25g mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- parmesano rallado
Calentar la mantequilla y el aceite y pochar la cebolla 5 minutos a fuego medio, añadir el arroz y remover durante dos o tres minutos.
Agrega ahora el vino y sigue removiendo hasta que se evapore, ahora empieza a incorporar el caldo caliente cucharon a cucharon ( nos llevara 20 minutos).
Cuando el arroz este listo añadir la nata y el parmesano, mesclar bien.
Por ultimo añadir la rucula picada
Comentarios
Besos.
besoss guaapaaa
besitos guapa
Un beso.
saludos
Besets.
Buen comienzo de semana,
Un beso y hasta pronto.
Besitos
En cuanto al risotto, madre mia que pintaza!!!!! tiene que estar buenisimo!
un besito de las bollis