Pescado al horno
El pescado no es mi fuerte, por que eso de las espinas, el limpiarlos, aunque su sabor es delicioso, y asi de esta manera me encanta, esta receta es de mi madre y esta muy rica. Y ademas es muy sencillita.
Ponemos un trozo de papel de aluminio grande, ponemos los filetes de pescado limpitos, el que mas os guste, merluza, panga, gallo... y lo salamos.
Le echamos unas almejitas, unos mejillones, unas gambas, unas tiras de pimiento rojo asado, un poco de perejil y un buen chorro de limón y otro de aceite, tapamos con otro trozo de papel de aluminio y metemos al horno hasta que este echo.
Comentarios
Besos
Besitos!!
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Muxus
Un beso.
Buen fin de semana,
Me encanta este plato de pescadito quehas preparado!! Se ve realmente delicioso!!!
Un besos, Laura.
me ha gustado lo de echarle mejillones , chirlitas....
Bsitos