Verduras al horno
Rico, sano y bajo en calorías, ideal para las que estamos continuamente a dieta, a mi me gusta acompañarlo con un pescaito blanco en papillote.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHtgREKWAB5VW5YSy72BKVmchf7Zfv81ibrz8B3hoISQdlvLlOfmLxHOxAXxH125NYVJ8VkcxT2ytXzKKIP117VOUrPv0N0omF3hAVVtK9BjTJpk5xtxfgRMUzy5SEapmcVch_Ez4T7URg/s400/bizcocho+naranja+009.jpg)
Ingredientes:
Cortar los pimientos y las cebollas a tiras, los tomates si son pequeños por la mitad ya vale, los ponemos en la fuente del horno, le añadimos la sal, el orégano y un chorrito de aceite y horneamos una hora aproximadamente, entre 180 y 200ºC.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTqC56b9-zi_p3aIiMnr73V1YIpIRNCLaIEhXNqRFYf1MQjWUGo3LUNFAZoDRh-2Qwcaut60H1P__3lPLdPfs5R1X65B6A5NCPmH9vOoYec7reS4Al3SWywkvgtmKrluNFz8wskzPWViCz/s400/bizcocho+naranja+006.jpg)
El pescaito igual aceite,sal y oregano, lo envuelves en papel de aluminio, con los bordes bien cerrados, y al horno también, lo puedes meter a la ves que las verduras.
Yo pongo arriba del todo la rejilla con el pescado, y debajo la fuente del horno con la verduras, si son muchas verduras pongo las dos fuentes para que no estén muy apegotonadas y lo horneo todo a la vez.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHtgREKWAB5VW5YSy72BKVmchf7Zfv81ibrz8B3hoISQdlvLlOfmLxHOxAXxH125NYVJ8VkcxT2ytXzKKIP117VOUrPv0N0omF3hAVVtK9BjTJpk5xtxfgRMUzy5SEapmcVch_Ez4T7URg/s400/bizcocho+naranja+009.jpg)
Ingredientes:
- Pimiento rojo y verde de asar
- tomate
- cebolla
- aceite, sal y orégano
Cortar los pimientos y las cebollas a tiras, los tomates si son pequeños por la mitad ya vale, los ponemos en la fuente del horno, le añadimos la sal, el orégano y un chorrito de aceite y horneamos una hora aproximadamente, entre 180 y 200ºC.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTqC56b9-zi_p3aIiMnr73V1YIpIRNCLaIEhXNqRFYf1MQjWUGo3LUNFAZoDRh-2Qwcaut60H1P__3lPLdPfs5R1X65B6A5NCPmH9vOoYec7reS4Al3SWywkvgtmKrluNFz8wskzPWViCz/s400/bizcocho+naranja+006.jpg)
El pescaito igual aceite,sal y oregano, lo envuelves en papel de aluminio, con los bordes bien cerrados, y al horno también, lo puedes meter a la ves que las verduras.
Yo pongo arriba del todo la rejilla con el pescado, y debajo la fuente del horno con la verduras, si son muchas verduras pongo las dos fuentes para que no estén muy apegotonadas y lo horneo todo a la vez.
Comentarios