lunes, 10 de diciembre de 2012

Arroz con esparragos y berengenas, y un finde campero.


Este finde hemos estado en Jimera de Libar y mis bollitos se lo han pasado muy bien por que no hemos parado, había fiesta en el pueblo con belen viviente y todo, nos hemos comido unos buñuelos riquisimos que estuvimos esperando una hora para poder comprarlos, pero merecio la pena la espera. Y el domingo para terminar el finde comimos en Atajate, migas, croquetas, venado, brochetas ....Mmmmm todo riquisimos.

Bueno y este arroz si que estaba bueno, y es una reseta que hice con lo que pille en la nevera, si no fuera por el blog se me olvidaría la mayoria de las recetas ricas que hago por que de una vez para otra se me olvida, jejeje.


Ingredientes para dos:
  • 1/2 berenjena
  • 1 manojo esparragos
  • 2 ajitos picados
  • 1 pechuga de pollo a trozos
  • 140-150 g de arroz
  • sal y pimienta
  • 3 vasos de caldo de pollo hirviendo
  • aceite de oliva
Dorar el pollo en una sarten y apartar.
Ahora echamos un poco de aceite y refreimos los ajos y las berenjenas.
Cortamos los esperragos, las puntas las reservamos, y el resto lo echamos junto a las berenjenas.
Rehogamos unos minutos y le añadimos el pollo ya doradito y el arroz, damos unas vueltas y le añadimos el caldo. Cocinamos 15-20 minutos a fuego medio,
Asamos las puntas de esparrago reservadas y decorarmos el arroz un pelin antes de apartar. Lo apartamos y dejamos reposar 5 minutos tapado.

Buen provecho!!



Estupendo paseito por el campo


El Portal de Belen, hasta el niño jesus era de carne y huesos.


Las charcuteras



 Y aquí haciendo los buñuelos, no daban abasto las cuatro mujeres, tres palanganas grandes como la rosa que se ve al fondo frieron.


POR FIN!!! Despues de una hora nuestro buñuelos, jejejeje.


Y aquí con mis dos bollitos en los columpios!!


FIN!! jejejeje toda la tarde para una entrada, FELIZ SEMANA!!