sábado, 18 de junio de 2011

Almejas en crema de espinacas


Ainsss que abandonaito tengo mi bloggg!!!! vamos aponer algo bueno.
Esta receta me encanta, la ponen en mi restaurante favorito, aunque estos me los ha preparado mi Xati, que se esta volviendo un autentico cocinillas, y le salieron deliciosas. Las cantidades exactas no las se pero a ojillo se puede hacer, por que es muy facilito.

Ingredientes:
  • Almejas, las que se vayais a comer, que sean bastantes q seguro que repites.
  • Ajitos
  • Mantequilla
  • Nata
  • Espincas
  • Sal y pimienta
Se cuece las espinacas en agua y se reservan.

 Se pone un poco de mantequilla en una sarten y se sofrien los ajitos picados, se añaden las espinacas bien escurridas y picadas, y se rehogan un poquito.

Se añade la nata y luego las almejas, se salpimienta y cuando las almejas se abren ya estan listas.

Buen provecho